加热解决方案:避免与预防性维护加热问题

准备现在,热后:避免与预防性维护加热问题

杰米Tuinstra
发布05/23/2023

当温度下降,冬季天气来袭,拥有正确的加热解决方案为企业和房主是关键。但是没有人想要开始空调机组只有意识到这不是提供热空气或完全失灵。这就是为什么重要的是要有一个计划,重视预防性维护。

虽然冬天可能仍是几个月,春季和夏季是最佳时期重新审视当前暖通空调系统,确保它的预备和准备,或者考虑升级到新系统。这将有助于保证你是准备好了寒冷的季节。

一般维修技巧

一般维护是确保加热解决方案的关键是操作在高峰水平。有经过认证的专业人员检查你的单元将帮助识别任何潜在的问题。

几个措施,专业服务时可能需要你的单位包括检查裂缝或生锈的热交换器,清洁燃烧器加热装置,检查任何生锈的通气管或堵塞,清洗风扇马达,检查水陷阱和冷凝线条高效的单位。

此外,重要的是要检查加热其他常见问题的解决方案。例如,最常见的一个问题,收到最服务调用是火焰传感器。安全特性告诉控制板如果火焰内部单位。连续使用,传感器可以肮脏,触发错误的读数。考虑要求承包商在执行定期维护清洁。

对于商业或房主想采取一些措施本身,有一个主要的步骤可以更好的保护你的加热解决方案和提高效率。这一步是使物体保持一定的安全距离加热装置的维护和安全原因。重要的是要检查你的安装和服务手册,以确保遵循所有许可可燃物。

升级你的加热解决方案

当预防性维护还不够,决定升级或选择一个替代解决方案可以是有益的。Facility-wide暖通空调单位有其优点,但单位加热器展示一个选项,可以减少你的足迹,同时提供一个永久的加热解决方案。无论你是房主想延长你的生活空间或商业设施要有针对性的特定区域,加热单元加热器是一个最佳的选择。

住宅的客户,车库单元加热器,如热狗®Power-Vented燃气暖风机,是理想的。这些加热器腾出空间,允许通用的安装。这些单位操作自然和丙烷气体,但也有液体循环加热的选项可供业主锅炉。这些单元还包括两个安装支架振动光电隔离器,减少噪音和振动。

为商业客户,单位加热器,如Effinity™商业燃气暖风机和Lodronic™低温液体循环加热的热水器,是可用的。单位加热器可以为商业空间提供一种高效的解决方案,将大幅降低能源成本和二氧化碳排放。关于Effinity™,它的效率是一个耦合的结果二次热交换器技术与一个健壮的管状主换热器的设计。它运行热效率高达97%。

在空间使用高效的锅炉,Lodronic™低温液体循环加热的热水器是一个解决方案是专门为使用高效的锅炉。能够减少电力使用50%,的Lodronic™有35%较高的排气温度和安静操作的2.5倍。这些类型的单位加热器是理想的商业应用程序(如仓库、工业建筑、机械室、制造工厂、入口通道和更多。

做好准备过冬

没有人想要感到惊讶与寒冷的天气来袭时热量不足。预防性维护是解决这个问题的关键。无论是签订维修协议,定期有承包商服务你的单位或培训,认证的专业人员,保持你的单位清理和优化的关键是有一个操作单元。此外,当寻找替代加热选项,考虑为你的住宅或商业建筑单位加热器。与丰富的选项,有一个暖风机任何情况下的解决方案。

试图找出如何选择合适的空调过滤器的工作吗?


avt-img

杰米Tuinstra

杰米Tuinstra是一个产品经理莫迪恩制造业。他一直在加热和冷却行业25年和莫迪恩16。在莫迪恩,我们工程更清洁、更健康的世界。建立在100多年的卓越的热管理,我们提供可信赖的系统和解决方案,改善空气质量和节约自然资源。江南体育网页登录版11000多名员工在工作在世界各地的每一个角落,我们的客户需要提供解决方案,他们需要他们的地方。我们的气候解决方案和性能技术领域支持我们的目的通过改善空气质量,减少能源和水的消耗,降低有害排放,使清洁运行车辆和环保制冷剂。总部设在拉辛莫迪恩是一个全球性的公司,威斯康辛州(美国),与业务在北美、南美、欧洲和亚洲。关于莫迪恩的更多信息,请访问www.modine.com。

娜塔莉·约翰逊

娜塔莉·约翰逊

Lorem ipsum悲哀坐amet, consectetur adipiscing elit。Nullam rhoncus,奥迪奥eget elementum volutpat, enim笑vulputate毛里,et luctus augue马萨等智力测试。Lorem ipsum悲哀坐amet, consectetur adipiscing elit。在efficitur mi erat叉丝tincidunt。耐腐蚀合金vulputate nec木棒血液pretium。整数porttitor mattis将军在fringilla胡斯托。Donec eleifend马萨turpis,卖主mi枕amet坐。耐腐蚀合金ut turpis id arcu fringilla孕妇。

探讨的主题

加入讨论

点击这里加入维护和可靠性信息交换,在读者和作者分享文章、观点等等。

得到每周维护技巧

直接发送到您的收件箱

Baidu
map