一个计划的工具包

一个计划的工具包

Torbjörn Idhammar, IDCON公司


规划师大约25%的时间应该花在实地,评估和“确定”维护工作。

为了使这段时间尽可能有用,一个好的“计划工具箱”是必不可少的。

一个好的规划者的工具包应该包含以下物品,都是方便的包装,比如一个轻便的工具带。或者我们喜欢有很多口袋的安全背心。

当然,还有所有必需的个人安全设备和手机或传呼机。作为维护部门的“信息管理者”,计划人员应该很容易联系。

在办公室里,每个计划员都必须有一台好的电脑,最好不要超过两三年,配有打印机和扫描仪。

偶尔进行实地检查的其他有用工具是非常明亮的光线(至少100万cp的便携式聚光灯)和一副双筒望远镜。


可Idhammar

可Idhammar总统和CEO是IDCON公司可靠性和维护管理咨询公司。Tor的职责包括培训IDCON顾问、产品开发、销售和营销。他为IDCON的多地点和国际客户提供建议,以确保实现成果和交付成果。



idconadmin

idconadmin

按主题探索

加入讨论

点击这里加入维护和可靠性信息交流,读者和作者在这里分享文章、观点等。

获取每周维护技巧

直接发送到您的收件箱

Baidu
map